Hôtel Restaurant du Mouton

L’une des plus anciennes auberges de France !
C’est une adresse incontournable dans la haute ville à Ribeauvillé… un lieu gorgé d’histoire, totalement métamorphosé par ses nouveaux propriétaires : l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON.

Notre accompagnement

  • Logo
  • Graphisme
  • Rédaction
  • Conseil
  • Marquage véhicule

Description

Catherine, Tanguy, Zoé (et Olaf) ont le plaisir de vous accueillir à l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON. Ancien relais de poste datant de 1392, l’établissement a été entièrement relooké en un endroit cosy et chaleureux où il fait bon prendre du bon temps. Cuisine authentique, chambres confortables… N’hésitez pas à faire une halte gourmande et/ou reposante au Logis HOTEL RESTAURANT DU MOUTON à Ribeauvillé ! La transformation de ce lieu s’est accompagnée par la création d’une identité visuelle et de supports signés Bulle & Co’ bien sûr… Hopla, encore un client HEUREUX chez Bulle…

Logo

01

Un mouton avec des fourchettes en guise de pattes, il fallait oser, Bulle & Co’ l’a fait et le résultat est plutôt bêêêêêêêêêêllllleeeee ! Le logo de l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON s’inscrit évidemment sur toute la communication de l’établissement, véritable fil conducteur et « stampfel » du lieu.

Bons cadeaux

02

Parce que c’est important de faire ou de se faire plaisir, Bulle & Co’ s’est chargée de la création graphique et de l’impression des bons cadeaux de l’établissement.

Carte des desserts

03

Non, la gourmandise n’est pas un vilain défaut, raison pour laquelle nous avons pris grand plaisir à créer la carte des desserts du restaurant. Format A4 ouvert / A5 fermé, finition pelliculée pour simplifier le nettoyage : y’a plus qu’à faire son choix et déguster !

hotel restaurant mouton mockup carte dessert 1 - Hôtel Restaurant du Mouton

Pochette

04

Pour y glisser les petites notes, les bons cadeaux ou tout autre document : il faut dire que la pochette ça en jette ! Tout comme la carte des desserts, format A4 ouvert / A5 fermé, parce que plus c’est petit, plus c’est mignon !

hotel restaurant mouton mockup pochette - Hôtel Restaurant du Mouton

Enveloppe

05

Pour une communication efficace et réussie, rien ne vaut une cohérence graphique sur tous les supports ! Les enveloppes font évidemment partie du package de base des supports « print ». A l’heure du tout numérique, Bulle & Co’ joue la résistance et se fait une joie de contribuer à la correspondance papier de l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON et avec style en plus !

Marquage de véhicules

06

On ne le répétera jamais assez, le marquage véhicule est un support publicitaire ultra efficace et offre une excellente rentabilité sur le long terme ! Vous investissez une fois dans la création et la pose de votre marquage et ce dernier communique pour vous pendant plusieurs années. Cerise sur le pompon, pour le marquage des véhicules de l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON : il est doré (si, si !)

Roll'up

07
hotel restaurant mouton mockup rollup 1400x1080 - Hôtel Restaurant du Mouton

Le roll’up est une structure enroulable autoportante permettant de communiquer sur une grande surface. Pour l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON, Bulle & Co’ a créé 2 roll’up afin de mettre en avant les produits tripiers que propose le restaurant : « les tripes, c’est chic ! » et les spécialités de la chasse : « les produits de la chasse, c’est classe ! ».

Visuels presse

08

Toujours dans un souci de respect de la trame graphique établie, Bulle & Co’ s’est chargée de réaliser différents visuels presse à insérer dans divers supports locaux.

Objets publicitaires

09

Et oui, la réalisation d’objets publicitaires fait aussi partie des prestations que Bulle & Co’ propose à ses (chers) clients. Des parapluies noirs au logo de l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON et des porte-clés sur-mesure pour les chambres de l’hôtel font partie des réalisations de l’agence.

Sacs Kraft

10

La tendance actuelle est au doggy bag et c’est tant mieux ! Vous avez eu les yeux plus gros que le ventre et peinez à terminer votre assiette ? Pas de souci, l’HOTEL RESTAURANT DU MOUTON vous propose d’emporter le reste de votre repas dans un emballage dédié, soigneusement déposé dans un sac en kraft à l’image de l’établissement. C’est ce qu’on appelle faire d’une pierre 2 coups : on évite le gaspillage et on met en avant l’image du restaurant !

Navigation du projet